Receitas > Salgados > Espeto de linguiça de frango

Receita de Espeto de linguiça de frango


Avaliação: / Espeto de linguiça de frango1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 150g de minicebola
  • 250g de linguiça de frango
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Azeite e sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta em grãos moída

Modo de preparo

  • Em água fervente, mergulhe a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Escorra a água e, ainda quente, retire a casca com cuidado.
  • Reserve.
  • Corte a linguiça em pedaços.
  • Monte os espetinhos, alternando a cebola, a linguiça e os pimentões.
  • Em um recipiente, coloque os espetinhos, a folha de louro e cubra com o suco de laranja.
  • Salpique com sal e deixe marinar por 20 minutos.
  • Em uma grelha antiaderente, distribua os espetinhos e regue aos poucos com a marinada.
  • Quando secar, regue com azeite, polvilhe a pimenta e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso