Ingredientes
- 150g de minicebola
- 250g de linguiça de frango
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Azeite e sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta em grãos moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em água fervente, mergulhe a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Escorra a água e, ainda quente, retire a casca com cuidado.
- Reserve.
- Corte a linguiça em pedaços.
- Monte os espetinhos, alternando a cebola, a linguiça e os pimentões.
- Em um recipiente, coloque os espetinhos, a folha de louro e cubra com o suco de laranja.
- Salpique com sal e deixe marinar por 20 minutos.
- Em uma grelha antiaderente, distribua os espetinhos e regue aos poucos com a marinada.
- Quando secar, regue com azeite, polvilhe a pimenta e sirva.
Rendimento:6 porções