Ingredientes
- 6 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de açúcar (rasa)
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento
- Molho de pimenta
Pasta de azeitona e ervas
- 300 g de ricota
- 1 dente de alho picado
- ½ xicara (chá) de azeitonas verdes ou pretas
- Salsinha
- ½ xícara (chá) de maionese
- Creme de leite até dar ponto
- Temperos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, misture os demais ingredientes e leve para assar em forma (55 cm por 35 cm), forrada com papel manteiga.
- Pasta de azeitona e ervas
- Bata tudo no processador e aplique no rocambole.
- Leve para gelar por 6 horas e sirva fatiado.