Receita de Mousse de chocolate branco e limão

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 3 claras

Mousse de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 2 claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantilly.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Misture delicadamente o chocolate derretido, o chantilly e as claras em neve.
  • Distribua até metade de taças e leve à geladeira.

Mousse de limão

  • No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente no creme de limão.
  • Complete as taças e leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore com rodelas de limão e raspas de chocolate branco.
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