Receitas > Doces e Sobremesas > Laranjas frescas ao vinho tinto

Receita de Laranjas frescas ao vinho tinto


Avaliação: / Laranjas frescas ao vinho tinto1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 8 laranjas sem casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 folha de louro
  • 3 cravos

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Sirva com chantilly, sorvete de creme ou calda de chocolate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso