Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
- 50g de presunto fatiado
- 50g de salame fiariado
- 50g de peito de peru fatiado
- 50g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão e reserve.
- Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias de pão de fôrma alinhadas formando um retângulo.
- Passe o rolo delicamente sobre o pão afinando as fatias.
- Espalhe o creme de maionese e faça camadas com o presunto, o salame, o peito de peru e a mussarela.
- Enrole como rocambole, com ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse enrolar uma bala.
- Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado, polvilhado com salsa picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos