Receita de Rocambole salgado de frios

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
  • 50g de presunto fatiado
  • 50g de salame fiariado
  • 50g de peito de peru fatiado
  • 50g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão e reserve.
  • Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias de pão de fôrma alinhadas formando um retângulo.
  • Passe o rolo delicamente sobre o pão afinando as fatias.
  • Espalhe o creme de maionese e faça camadas com o presunto, o salame, o peito de peru e a mussarela.
  • Enrole como rocambole, com ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse enrolar uma bala.
  • Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado, polvilhado com salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email