Receitas > Doces e Sobremesas > Chantilly mesclado

Receita de Chantilly mesclado


Avaliação: / Chantilly mesclado2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o chocolate com metade do açúcar, a água, leve para ferver por 3 minutos e espere esfriar.
  • Reserve.
  • Na batedeira, coloque o creme de leite com o açúcar restante e bata em velocidade baixa até obter ponto de chantilly.
  • No momento de servir, regue com o chocolate reservado e, com ajuda de um palito de churrasco, misture levemente ao chantilly para criar o efeito mesclado.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso