Receitas > Salgados > Rolinho dourado

Receita de Rolinho dourado


Avaliação: / Rolinho dourado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de sardinhas escorridas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Achate as fatias de pão com um rolo, espalhe a manteiga em um dos lados e reserve.
  • Retire as espinhas das sardinhas e descarte.
  • Amasse a sardinha e misture com o requeijão e a salsa.
  • Espalhe no lado sem manteiga do pão e enrole como rocambole.
  • Corte em pedaços e disponha em uma forma.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

Dica

  • Varie o recheio com presunto e queijo ou ricota e ervas.

Rendimento:24 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso