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Receita de Codorna ao molho de maracujá


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 codornas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 300 gr de champignon em conserva
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pão francês amanhecido
  • 40 gr de bacon
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta

Molho

  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(chá) de água
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 2 maracujás

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o pão e o toucinho.
  • Depois, junte-os ao refogado.
  • Tempere as codornas com sal e pimenta.
  • Recheie com a mistura e amarre com barbante.
  • Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas.
  • Embrulhe cada codorna no papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido por 40 minutos.
  • Misture os ingredientes do molho e leve para cozinhar por 5 minutos, sem parar de mexer.
  • Regue as codornas e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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