Receitas > Aves > Codorna ao molho de maracujá

Receita de Codorna ao molho de maracujá


Avaliação: / Codorna ao molho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 codornas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 300 gr de champignon em conserva
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pão francês amanhecido
  • 40 gr de bacon
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta

Molho

  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(chá) de água
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 2 maracujás

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o pão e o toucinho.
  • Depois, junte-os ao refogado.
  • Tempere as codornas com sal e pimenta.
  • Recheie com a mistura e amarre com barbante.
  • Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas.
  • Embrulhe cada codorna no papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Misture os ingredientes do molho e leve para cozinhar por 5 minutos, sem parar de mexer.
  • Regue as codornas e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso