Ingredientes
- 6 codornas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 300 gr de champignon em conserva
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pão francês amanhecido
- 40 gr de bacon
- Sal
- Pimenta-do-reino preta
Molho
- 1 colher(sopa) de amido de milho
- 1 xícara(chá) de água
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 2 maracujás
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o pão e o toucinho.
- Depois, junte-os ao refogado.
- Tempere as codornas com sal e pimenta.
- Recheie com a mistura e amarre com barbante.
- Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas.
- Embrulhe cada codorna no papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- Misture os ingredientes do molho e leve para cozinhar por 5 minutos, sem parar de mexer.
- Regue as codornas e sirva quente.
Rendimento: 6 porções