Receita de Peixe grelhado com batata

Ingredientes

  • 4 postas de peixe fresco (salmão, cação ou namorado)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 600g de batatas em cubos cozidas al dente
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Tempere o epixe com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, em fogo médio e frite as postas dos dois lados, virando uma única vez para não grudar, até dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue as batatas até dourar.
  • Tempere com sal, o manjericão, misture e sirva com o peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email