Receitas > Doces e Sobremesas > Harumaki (rolinho primavera doce)

Receita de Harumaki (rolinho primavera doce)


Avaliação: / Harumaki (rolinho primavera doce)5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 10 folhas de harumaki
  • 70g de açúcar
  • 4 maçãs fuji médias
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Numa panela, junte todos os ingredientes menos as folhas de harumaki.
  • Cozinhe até que as maçãs se tornem macias.
  • Coloque o recheio (doce de maçã) em uma das pontas da folha, que pode ser quadrada ou redonda.
  • Vá enrolando, colocando as bordas da massa para dentro de modo que o recheio fique bem envolvido pela massa.
  • Frite em óleo bem quente, como se estivesse fritando um pastel normal.
  • Escorra e sirva.
  • Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro com canela por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso