Receitas > Salgados > Rolinhos de presunto recheados com aspargos

Receita de Rolinhos de presunto recheados com aspargos


Avaliação: / Rolinhos de presunto recheados com aspargos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 molhos de espargos verdes
  • 100 g de queijo flamengo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Arranje os espargos e cozinhe em água temperada com sal.
  • Divida uniformemente de modo a fazer grupos certos.
  • Enrole 2 fatias de presunto.
  • Coloque num pirex e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva de imediato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso