Receitas > Salgados > Rolinhos de presunto recheados com aspargos

Receita de Rolinhos de presunto recheados com aspargos


Avaliação: / Rolinhos de presunto recheados com aspargos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 molhos de espargos verdes
  • 100 g de queijo flamengo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Arranje os espargos e cozinhe em água temperada com sal.
  • Divida uniformemente de modo a fazer grupos certos.
  • Enrole 2 fatias de presunto.
  • Coloque num pirex e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva de imediato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso