Ingredientes
Massa tradicional
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Massa verde
- Os mesmos ingredientes da massa tradicional
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido ou 1 xícara (chá) de manjericão
Massa rosa:
- Os mesmos ingredientes da massa tradicional
- 1/2 xícara (chá) de beterraba cozida
Montagem
- 1 disco de cada cor de panqueca
- Requeijão a gosto
- Peito de peru a gosto
- Muzzarella em fatias a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa tradicional
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira levemente untada com a margarina frite cada panqueca até dourar dos dois lados.
Massa verde
- Na massa tradicional acrescente o espinafre ou manjericão.
Massa rosa
- Na massa tradicional acrescente a beterraba.
Montagem
- Coloque uma porção de cada ingrediente, enrole e corte em rodelas de aproximadamente 2cm.
- Disponha em um prato grande com as cores diversificadas.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos