Receita de Rolinhos de panquecas

Rolinhos de panquecas
Foto: alouette2019/Freepik

Ingredientes

Massa tradicional

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Massa verde

  • Os mesmos ingredientes da massa tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido ou 1 xícara (chá) de manjericão

Massa rosa:

  • Os mesmos ingredientes da massa tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de beterraba cozida

Montagem

  • 1 disco de cada cor de panqueca
  • Requeijão a gosto
  • Peito de peru a gosto
  • Muzzarella em fatias a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa tradicional

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira levemente untada com a margarina frite cada panqueca até dourar dos dois lados.

Massa verde

  • Na massa tradicional acrescente o espinafre ou manjericão.

Massa rosa

  • Na massa tradicional acrescente a beterraba.

Montagem

  • Coloque uma porção de cada ingrediente, enrole e corte em rodelas de aproximadamente 2cm.
  • Disponha em um prato grande com as cores diversificadas.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos