Receita de Rolinhos de panquecas

Ingredientes

Massa tradicional:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Massa verde:

  • Os mesmos ingredientes da massa tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido ou 1 xícara (chá) de manjericão

Massa rosa:

  • Os mesmos ingredientes da massa tradicional
  • 1/2 xícara (chá) de baterraba cozida

Montagem:

  • 1 disco de cada cor de panqueca
  • Requeijão a gosto
  • Peito de peru a gosto
  • Muzzarella em fatias a gosto

Modo de preparo

Massa tradicional:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira levemente untada com a margarina frite cada panqueca até dourar dos dois lados.

Massa verde:

  • Na massa tradicional acrescente o espinafre ou manjericão.

Massa rosa:

  • Na massa tradicional acrescente a beterraba.

Montagem:

  • Coloque uma porção de cada ingrediente, enrole e corte em rodelas de aproximadamente 2cm.
  • Disponha em um prato grande com as cores diversificadas.

Rendimento:20 rolinhos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email