Ingredientes
- 30g de cogumelos
- 12 camarões graúdos descascados e sem a tripa dorsal
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 1 pé de alface cortado em tiras finas
- 150g de broto de feijão
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 colher (sobremesa) de gergelim
Tempero
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate os cogumelos em água morna, corte-os em 4 partes e reserve.
- Salteie rapidamente os camarões no óleo e reserve.
- Misture as folhas de alface, o broto de feijão, a cenoura e o gergelim.
- Coloque-os no centro de pratos individuais, espalhe alguns cogumelos e disponha os camarões em volta.
- Em uma vasilha, bata com um batedor de arame o vinagre, o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim e o azite.
- Regue a salada com esse molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 13 minutos
Dificuldade: Baixa