Receita de Salada de cogumelo especial

Foto: Predilecta

Ingredientes

  • 1 vidro de cogumelo champignon em conserva Predilecta
  • 2 talos de salsão
  • Caldo de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave, seque, descarte as folhas e corte o salsão em fatias finas.
  • Reserve.
  • Escorra o cogumelo champignon em conserva Predilecta e corte eles em 4 fatias, no sentido do comprimento.
  • Em uma tigela, misture bem o queijo parmesão ralado, o caldo de limão e o azeite para formar um molho.
  • Junte as fatias de cogumelo champignon em conserva Predilecta e o salsão e misture.
  • Tempere com pimenta e prove antes de temperar com o sal.
  • Sirva a salada com torradinhas de pão italiano.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir