Ingredientes
- 1/2 maço de repolho em tiras finas
- 1 maço de alface americana rasgada em pedaços grandes
- 1 maçã verde sem casca e sem sementes picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 1 manga picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 50g de presunto em tiras
- 1 xícara (chá) de maionese pronta
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, coloque as tiras de repolho, a alface, a maçã, a uva passa, a manga, o pimentão, o frango, o presunto, a maionese, o iogurte, o sal, a salsa e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento:6 porções