Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de frango em cubos cozido
- 4 colheres (sopa) de abacaxi em cubos
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Folhas de alface crespa para decorar
Molho
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, o frango em cubos, o abacaxi, o palmito, o salsão, a salsa e misture.
- Para o molho, em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture tudo e arrume em uma travessa decorada com folhas de alface.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções