Receita de Salpicão de arroz diferente

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos cozido
  • 4 colheres (sopa) de abacaxi em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Folhas de alface crespa para decorar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o arroz, o frango em cubos, o abacaxi, o palmito, o salsão, a salsa e misture.
  • Para o molho, em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture tudo e arrume em uma travessa decorada com folhas de alface.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email