Ingredientes
- 4 tomates médios
- 4 dentes de alho picados
- 1 pepino pequeno
- 1/2 xícara (chá) de aipo picado
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 2 pimentas dedo de moça, sem sementes, picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de manjericão
- 500g de nachos
- 2 xícaras (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os tomates e escorr-os bem.
- Tire a casca e as sementes do pepino e pique bem picado.
- Misture os tomates, os pepinos, o alho, o aipo, a cebola e o coentro e coloque na geladeira por 1 hora.
- Junte as pimentas aos vegetais.
- Acrescente o suco de limão, açúcar, sal e o manjericão.
- Coloque os nachos numa forma.
- Salpique com o queijo.
- Leve para gratinar no forno até que o queijo tenha derretido.
- Sirva na hora com a salsa.
Rendimento: 6 porções