Receita de Salsa com nacho de milho

Ingredientes

  • 4 tomates médios
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pepino pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de aipo picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 2 pimentas dedo de moça, sem sementes, picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de manjericão
  • 500g de nachos
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique os tomates e escorr-os bem.
  • Tire a casca e as sementes do pepino e pique bem picado.
  • Misture os tomates, os pepinos, o alho, o aipo, a cebola e o coentro e coloque na geladeira por 1 hora.
  • Junte as pimentas aos vegetais.
  • Acrescente o suco de limão, açúcar, sal e o manjericão.
  • Coloque os nachos numa forma.
  • Salpique com o queijo.
  • Leve para gratinar no forno até que o queijo tenha derretido.
  • Sirva na hora com a salsa.

Rendimento: 6 porções

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