Receita de Salsichão com repolho e cenoura

Ingredientes

  • 2 salsichões picados
  • 1/2 xícara (chá) de repolho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Maionese
  • 6 pãezinhos franceses
  • Rodelas de cenoura
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Misture o salsichão com o repolho, a cenoura, a cebola, a salsa, o orégano, o catchup e a mostarda.
  • Prove e, se necessário, adicione sal a gosto.
  • Depois, vá juntando aos poucos, até a mistura ficar cremosa.
  • Corte os pães ao meio e recheie com o creme de salsichão.
  • Espete os sanduíches com um palito e prenda rodelas de cenoura e um ramo de salsa em cada um.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir