Ingredientes
- 2 salsichões picados
- 1/2 xícara (chá) de repolho picado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- Maionese
- 6 pãezinhos franceses
- Rodelas de cenoura
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o salsichão com o repolho, a cenoura, a cebola, a salsa, o orégano, o catchup e a mostarda.
- Prove e, se necessário, adicione sal a gosto.
- Depois, vá juntando aos poucos, até a mistura ficar cremosa.
- Corte os pães ao meio e recheie com o creme de salsichão.
- Espete os sanduíches com um palito e prenda rodelas de cenoura e um ramo de salsa em cada um.