Ingredientes
- 12 salsichas
- 2 colheres (sopa) de mostarda (opcional)
- 200g de muzzarella picada
- 6 fatias de bacon
- 350g de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo tipo gruyère ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma incisão longitudinal em cada salsicha sem separar as metades.
- Passe um pouco de mostarda no interior de cada uma delas.
- Recheie-as com a muzzarella.
- Corte as fatias de bacon em 2 metades.
- Enrole as salsichas fechadas com as metades das fatias de bacon e fixe-as com um palito.
- Coloque o molho de tomate em um refratário e disponha as salsichas, sem empilhar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cubra com o queijo.
- Esquente o forno em temperatura forte (200º).
- Coloque o refratário no forno e deixe por 15 minutos.
- Quando o queijo da superfície estiver bem derretido e começar a mudar de cor, o prato está pronto.
- Sirva com pãezinhos (pão francês) ao lado.
Rendimento:6 porções