Receita de Salsichas gratinadas

Ingredientes

  • 12 salsichas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (opcional)
  • 200g de muzzarella picada
  • 6 fatias de bacon
  • 350g de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo tipo gruyère ralado

Modo de preparo

  • Faça uma incisão longitudinal em cada salsicha sem separar as metades.
  • Passe um pouco de mostarda no interior de cada uma delas.
  • Recheie-as com a muzzarella.
  • Corte as fatias de bacon em 2 metades.
  • Enrole as salsichas fechadas com as metades das fatias de bacon e fixe-as com um palito.
  • Coloque o molho de tomate em um refratário e disponha as salsichas, sem empilhar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com o queijo.
  • Esquente o forno em temperatura forte (200º).
  • Coloque o refratário no forno e deixe por 15 minutos.
  • Quando o queijo da superfície estiver bem derretido e começar a mudar de cor, o prato está pronto.
  • Sirva com pãezinhos (pão francês) ao lado.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email