Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas gratinadas

Receita de Abobrinhas gratinadas


Avaliação: / Abobrinhas gratinadas1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 5 abobrinhas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1/2 xícara (chá) de muzzarella ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias pelo comprimento.
  • Passe-as pela farinha de trigo e frite-as em óleo quente.
  • Passe-as pelo papel absorvente.
  • Coloque-as em um refratário e polvilhe com orégano e sal.
  • Cubra com o molho de tomate temperado e a metade do queijo.
  • Leve ao fogo a manteiga, o leite e a colher de farinha de trigo, sal e pimenta mexendo até engrossar e coloque por cima do molho de tomate temperado.
  • Coloque o restante da muzzarella e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso