Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinhas gratinadas

Receita de Abobrinhas gratinadas


Avaliação: / Abobrinhas gratinadas1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 5 abobrinhas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1/2 xícara (chá) de muzzarella ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias pelo comprimento.
  • Passe-as pela farinha de trigo e frite-as em óleo quente.
  • Passe-as pelo papel absorvente.
  • Coloque-as em um refratário e polvilhe com orégano e sal.
  • Cubra com o molho de tomate temperado e a metade do queijo.
  • Leve ao fogo a manteiga, o leite e a colher de farinha de trigo, sal e pimenta mexendo até engrossar e coloque por cima do molho de tomate temperado.
  • Coloque o restante da muzzarella e leve ao forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso