Receita de Saltenhas de banana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá)de banana tipo terra verdes raladas
  • 1 xícara (chá)de calabresa
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá)de óleo
  • 2 xícaras (chá)de picadinho para recheio (pode ser carne de vaca, porco,atum, salmão, presunto cozido)
  • Folhas de bananeira

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a banana ralada.
  • Adicione a manteiga e misture bem com a calabresa.
  • Coloque uma colherinha de manteiga sobre um pedaço de folha.
  • Coloque um quarto de xícara (chá)de banana ralada.
  • Espalhe de modo que fique mais comprida do que larga.
  • Ponha o recheio no centro do comprimento.
  • Dobre a folha no comprimento somente, formando uma saltenha.
  • Leve ao forno aquecido em temperatura média(177°C) por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: