Receita de Samosa do Tantra

Foto: Tantra

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 colher (sopa) de temperos típicos indianos como (açafrão, curry, cominho, coentro em grão, mostarda em grão, gengibre e garam massala)
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) da sobra de preferência, podendo ser mais de uma opção
  • 2 batatas grandes cozidas
  • Carne de peru ou churrasco

Modo de preparo

  • Doure os temperos com óleo de girassol ou vegetal.
  • Acrescente a batata amassada, milho, ervilha e a carne de peru ou churrasco e, em seguida desligue o fogo
  • Reserve a mistura até esfriar.
  • Acrescente uma colher de sopa dessa mistura no meio da massa folhada, dobre como um triangulo e feche a borda.
  • Leve ao forno à 180°, por aproximadamente 30 minutos.
  • Depois de assado, os pastéis podem ser acompanhados com um pouco de mango chutney.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email