Ingredientes
- ½ kg de lentilhas vermelhas cozidas na água
- ½ kg de lentinhas comuns cozidas na água
- 1 colher (sopa) de endro (dill)
- 1 colher (sobremesa) de tempero Dona Clara com cominho
- 2 cenouras cortadas
- Folhas de hortelã a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as lentilhas separadas.
- Coe e reserve.
- Cozinhe as cenouras e corte no formato que preferir.
- Misture as duas lentilhas em um bowl.
- Misture o tempero, o endro e as cenouras.
- Coloque o azeite, o sal e as folhas de hortelã na hora de servir.
Dica: Cozinhe as lentilhas separadas em uma panela comum.
Elas têm tempos diferentes de cozimento.
Não cozinhe na pressão, pois será muito rápido (15 a 20 minutos).
Se preferir, use pimenta-do-reino, cominho ou zátar no lugar do tempero.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos