Ingredientes
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Óleo para fritar
- Farinha de rosca para empanar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até incorporar.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne seca com a cebola e o cheiro verde por 10 minutos.
- Divida a massa em porções iguais, modele bolinhas, pressione o centro e espalhe o recheio.
- Modele triângulos e passe na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 40 minutos
Tempo de preparo: 80 minutos