Receita de Supremo de carne seca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até incorporar.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne seca com a cebola e o cheiro verde por 10 minutos.
  • Divida a massa em porções iguais, modele bolinhas, pressione o centro e espalhe o recheio.
  • Modele triângulos e passe na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 40 minutos

Tempo de preparo: 80 minutos

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