Ingredientes
- 800g de peito de frango em cubos
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 30 cubos de bacon
- 30 cubos de queijo provolone
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 5 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Introduza os cubos de frango, intercalando com o bacon e o provolone, em espetos de madeira previamente deixados de molho em água por 15 minutos.
- Em um prato, misture a farinha de rosca, o fubá e o parmesão.
- Passe o espetinho na farinha de trigo, nos ovos batidos com um garfo e na mistura de farinha de rosca.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos