Receita de Espetinho crocante

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 30 cubos de bacon
  • 30 cubos de queijo provolone
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Introduza os cubos de frango, intercalando com o bacon e o provolone, em espetos de madeira previamente deixados de molho em água por 15 minutos.
  • Em um prato, misture a farinha de rosca, o fubá e o parmesão.
  • Passe o espetinho na farinha de trigo, nos ovos batidos com um garfo e na mistura de farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email