Receitas > Salgados > Espetinho crocante

Receita de Espetinho crocante


Avaliação: / Espetinho crocante1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 800g de peito de frango em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 30 cubos de bacon
  • 30 cubos de queijo provolone
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Introduza os cubos de frango, intercalando com o bacon e o provolone, em espetos de madeira previamente deixados de molho em água por 15 minutos.
  • Em um prato, misture a farinha de rosca, o fubá e o parmesão.
  • Passe o espetinho na farinha de trigo, nos ovos batidos com um garfo e na mistura de farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso