Receitas > Salgados > Sushi de pão especial

Receita de Sushi de pão especial


Avaliação: / Sushi de pão especial10 votos PiorMelhor 
Por Sustagem

Foto: Sustagem
Foto: Sustagem
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 fatia de pão de forma integral
  • 1 fatia de presunto magro
  • 2 colheres (sopa) de atum
  • 1 pitada de sal
  • Folhas de alface ou rúcula
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Retire a casca do pão integral.
  • Em uma superfície reta, abra as fatias com o auxílio de um rolo de macarrão até ficarem bem finas.
  • Misture o requeijão com o atum, a cebolinha e o sal.
  • Passe a mistura no pão já aberto e coloque as fatias de alface ou de rúcula e o presunto.
  • Enrole o pão até formar um rocambole.
  • Corte em pequenas fatias, no tamanho de sushi.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso