Receita de Sushi de pão especial

Foto: Sustagem
Foto: Sustagem

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 fatia de pão de forma integral
  • 1 fatia de presunto magro
  • 2 colheres (sopa) de atum
  • 1 pitada de sal
  • Folhas de alface ou rúcula
  • Cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a casca do pão integral.
  • Em uma superfície reta, abra as fatias com o auxílio de um rolo de macarrão até ficarem bem finas.
  • Misture o requeijão com o atum, a cebolinha e o sal.
  • Passe a mistura no pão já aberto e coloque as fatias de alface ou de rúcula e o presunto.
  • Enrole o pão até formar um rocambole.
  • Corte em pequenas fatias, no tamanho de sushi.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos