Receita de Panqueca fit com carne vegetal

Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

Massa 

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 
  • 2 xícaras (chá) de Biov Arroz + Cálcio Jasmine
  • Sal Marinho a gosto

Recheio

  • 160g de Mix Para Vegetal Burger Jasmine
  • 200 ml de água
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal marinho 
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate tradicional

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa.
  • Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque uma concha da massa.
  • Faça movimentos circulares com a frigideira para que a massa cubra todo o fundo.
  • Quando a massa começar a formar bolhas e a soltar do fundo da frigideira, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado.
  • Transfira o disco para uma assadeira e repita o processo com o restante da massa, sempre adicionando um pouco de azeite antes de cada disco. 

Recheio

  • Adicione todo o conteúdo de 2 pacotes de Mix para Vegetal Burger em uma vasilha e acrescente a água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Transfira o mix para a panela, tempere com o sal e a páprica, acrescente a salsinha e a cebolinha e, por fim, o molho de tomate.
  • Recheie as panquecas e sirva em seguida.

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