Receita de Taco mexicano de carne light

Ingredientes

  • 2 tortillas light
  • 90 g de patinho ou filé mignon moído
  • 2 tomates em cubos
  • 3 colheres (sopa) de mussarela de búfala picada
  • Sal, orégano e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue a carne com um pouco de azeite.
  • Tempere.
  • Quando a carne estiver ao ponto (rosada por dentro), coloque o tomate e misture bem, até que libere todo o sabor e solte o seu suco.
  • Acrescente a mussarela de búfala ralada e vá misturando até a mussarela se derreter por completo.
  • Em uma outra frigideira, coloque os 2 tortillas light para aquecer.
  • Quando estiverem aquecidas, divida o recheio e coloque a metade em cada borda da tortilha.
  • Dobre as tortilhas como um taco, ao meio.

Sirva ainda quente.

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