Receita de Taco mexicano de carne light

Taco mexicano de carne light
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 2 tortilhas light
  • 90 g de patinho ou filé mignon moído
  • 2 tomates em cubos
  • 3 colheres (sopa) de mussarela de búfala picada
  • 1/2 cebola roxa cortada em fatias
  • Sal, orégano e azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira, refogue a carne com um pouco de azeite.
  • Tempere.
  • Quando a carne estiver ao ponto (rosada por dentro), coloque o tomate e misture bem, até que libere todo o sabor e solte o seu suco.
  • Acrescente a mussarela de búfala ralada e vá misturando até a mussarela se derreter por completo.
  • Em uma outra frigideira, coloque os 2 tortilhas light para aquecer.
  • Adicione a cebola e misture.
  • Quando estiverem aquecidas, divida o recheio e coloque a metade em cada borda da tortilha.
  • Dobre as tortilhas como um taco, ao meio.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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