Ingredientes
- 2 tortilhas light
- 90 g de patinho ou filé mignon moído
- 2 tomates em cubos
- 3 colheres (sopa) de mussarela de búfala picada
- 1/2 cebola roxa cortada em fatias
- Sal, orégano e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a carne com um pouco de azeite.
- Tempere.
- Quando a carne estiver ao ponto (rosada por dentro), coloque o tomate e misture bem, até que libere todo o sabor e solte o seu suco.
- Acrescente a mussarela de búfala ralada e vá misturando até a mussarela se derreter por completo.
- Em uma outra frigideira, coloque os 2 tortilhas light para aquecer.
- Adicione a cebola e misture.
- Quando estiverem aquecidas, divida o recheio e coloque a metade em cada borda da tortilha.
- Dobre as tortilhas como um taco, ao meio.
- Sirva ainda quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos