Receita de Estrogonofe de carne vegetal

Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 80g de Mix Para Vegetal Burger Jasmine
  • 200g de champignon
  • 200g de creme de leite
  • 300g de molho de tomate Tradicional 
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola pequena
  • 5 dentes de alho
  • Sal Jasmine a gosto

Modo de preparo 

  • Adicione todo o conteúdo do Mix para Vegetal Burger em uma vasilha e acrescente a água.
  • Reserve por 10 minutos.
  • Em uma panela, coloque a cebola e o alho para refogar.
  • Enquanto refoga os outros ingredientes, escorra e seque bem o Vegetal Burger, espremendo bem com um papel toalha e tirando toda a água.
  • Modele em pequenos pedaços e adicione à panela junto com o champignon, tempere com sal e pimenta, misture tudo e deixe por uns 5 minutos.
  • Depois coloque todos os outros ingredientes (se você gosta de estrogonofe mais branquinho, use menos molho de tomate), misture tudo, e deixe cozinhar em fogo médio por mais uns 10 minutinhos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir