Receita de Sopa de pêra e abóbora

Ingredientes

  • 5 colheres (chá) de abóbora descascada
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopas) de azeite
  • 2 peras médias, descascadas e cortadas em cubos de cerca de 1 cm
  • Temperos de ervas desidratadas a gosto
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • 1 cebola média, fatiada
  • 500 ml de água morna

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e cozinhe a cebola até ficar macia (sem dourar).
  • Acrescente as peras, a abóbora e os temperos, a água, e tomilho e uma pitada de sal.
  • Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora e a pêra ficarem macias.
  • Deixe esfriar.
  • Processe a sopa em partes até ficar bem homogênea.
  • Retorne a panela e acrescente o creme de leite e aqueça, mexendo sempre.
  • Ajuste os temperos e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email