Receitas > Microondas > Torrada com creme de chocolate branco e castanha-do-pará

Receita de Torrada com creme de chocolate branco e castanha-do-pará


Avaliação: / Torrada com creme de chocolate branco e castanha-do-pará1 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas

Para montar

  • 1 embalagem de Torrada Multigrãos Adria
  • ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas

Modo de preparo


Ganache

  • Em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos.
  • Mexa bem, misture a castanha e deixe esfriar.

Montagem

  • Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de chocolate, salpique a castanha e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso