Receitas > Microondas > Torrada com creme de chocolate branco e castanha-do-pará

Receita de Torrada com creme de chocolate branco e castanha-do-pará


Avaliação: / Torrada com creme de chocolate branco e castanha-do-pará1 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de chocolate branco picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas

Para montar

  • 1 embalagem de Torrada Multigrãos Adria
  • ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas

Modo de preparo


Ganache

  • Em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos.
  • Mexa bem, misture a castanha e deixe esfriar.

Montagem

  • Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de chocolate, salpique a castanha e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso