Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 lata de refrigerante de guaraná
- 500g de gordura vegetal hidrogenada
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 1 caixa de requeijão tipo Catupiry*
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Pimenta do reino a gosto
- 1kg de camarão pequeno e limpo (deixe o rabo para decorar)
- Azeitonas pretas sem caroços e ramos de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
- Com ela forre forminhas de empada.
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Misture os ingredientes do recheio e distribua entre as forminhas.
- Decore cada tartelete com um camarão com rabo, meia azeitona preta, um ramo de salsa e sirva em seguida.
Rendimento:100 unidades