Receita de Tartelete de camarão

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 caixa de requeijão tipo Catupiry*
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1kg de camarão pequeno e limpo (deixe o rabo para decorar)
  • Azeitonas pretas sem caroços e ramos de salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Com ela forre forminhas de empada.
  • Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Misture os ingredientes do recheio e distribua entre as forminhas.
  • Decore cada tartelete com um camarão com rabo, meia azeitona preta, um ramo de salsa e sirva em seguida.

Rendimento:100 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela