Receitas > Doces e Sobremesas > Tartelete de noel

Receita de Tartelete de noel


Avaliação: / Tartelete de noel2 votos PiorMelhor 
Por Doces Melken

Foto: Doces Melken
Foto: Doces Melken
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 200 g de Farofa de Amendoim Melken
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 clara ligeiramente batida

Decoração

  • 1 embalagem de Cobertura e Recheio sabor Chocolate ao Leite Doce Cozinha Melken (500 g)
  • 1 folha Transfer Decor Harald com motivos natalinos

Modo de preparo


Massa

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a Farofa de Amendoim Melken e o sal.
  • Abra uma cova no centro e coloque a manteiga e as gemas.
  • Misture tudo com a ponta dos dedos até que os ingredientes estejam incorporados e formem uma farofa fina.
  • Forre forminhas para tarteletes (8 cm de diâmetro), apertando com as pontas dos dedos para fixar a massa.
  • Pincele o fundo das tortinhas com a clara batida (isso fará com que a massa mantenha a crocância após a aplicação do recheio).
  • Asse em um forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Finalização

  • Coloque a Doce Cozinha Melken em um saco de confeiteiro com um bico pitanga e recheie as bases.
  • Finalize com as plaquinhas de chocolate feitas com transfer.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso