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Tartelete de banana com creme de ricota


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Por Tirolez

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de aveia triturado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 pote de Creme de Ricota Tirolez (250g)
  • 1 banana nanica
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Suco de ½ limão
  • 2 bananas nanicas cortada em rodelas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga e a água, até obter uma farofa.
  • Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para pré-assar por 10 minutos.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o Creme de Ricota Tirolez, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão.
  • Distribua o creme pelas massas pré-assadas (aproximadamente 1 colher de sopa cheia em cada massa) e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana; salpique canela (opcional).
  • Volte as tortas para o forno, por mais 15 minutos e sirva quentes ou frias.

Rendimento: 8 porções

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