Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de gengibre descascado e picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 vidros de leite de coco light (400ml)
- 400g de tofu cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o azeite no fogo alto.
- Junte a cebolinha, o gengibre, o alho e mexa por cerca de 2 minutos.
- Adicione todos os outros ingredientes, menos o manjericão, abaixe o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Polvilhe o manjericão e sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções