Receita de Tofu com molho de coco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre descascado e picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 vidros de leite de coco light (400ml)
  • 400g de tofu cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma panela ou frigideira grande, aqueça o azeite no fogo alto.
  • Junte a cebolinha, o gengibre, o alho e mexa por cerca de 2 minutos.
  • Adicione todos os outros ingredientes, menos o manjericão, abaixe o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Polvilhe o manjericão e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email