Ingredientes
- 2 pães franceses amanhecidos
- 2 xícaras (chá) de tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães em cubos pequenos, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e transfira para uma tigela.
- Acrescente o tomate, a cebola, orégano, a azeitona e a salsa.
- Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre.
- Misture bem e deixe descansar por 30 minutos antes de servir.
Rendimento:6 porções