Receita de Torrada com bacalhau e purê de grão de bico

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de broa de milho

Para empanar

  • Farinha de trigo
  • 1 cebola

Para fritar

  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Grelhe as postas de bacalhau.
  • Desfie o peixe em lascas e refogue rapidamente no azeite.
  • Retire do fogo e reserve.
  • À parte, passe o grão-de-bico no processador até obter um purê.
  • Transfira o purê para uma panela e o aqueça.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a salsa e misture bem.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte a cebola em rodelas e passe pela farinha.
  • Frite no azeite bem quente.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Torre o pão.
  • Coloque sobre cada fatia uma camada de purê.
  • Por cima, coloque o bacalhau e a cebola e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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