Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de broa de milho
Para empanar
- Farinha de trigo
- 1 cebola
Para fritar
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe as postas de bacalhau.
- Desfie o peixe em lascas e refogue rapidamente no azeite.
- Retire do fogo e reserve.
- À parte, passe o grão-de-bico no processador até obter um purê.
- Transfira o purê para uma panela e o aqueça.
- Junte o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
- Coloque a salsa e misture bem.
- Retire do fogo e reserve.
- Corte a cebola em rodelas e passe pela farinha.
- Frite no azeite bem quente.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Torre o pão.
- Coloque sobre cada fatia uma camada de purê.
- Por cima, coloque o bacalhau e a cebola e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos