Ingredientes
- 450 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ¼ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, dissolva a farinha no leite.
- Tempere com sal, mexendo bem para não empelotar.
- Leve ao fogo uma frigideira grande e de fundo grosso.
- Cubra com um pouco de azeite e coloque uma colher de (sopa) da massa.
- Espalhe com uma espátula.
- Quando começar a dourar coloque um pouco do bacalhau no centro da massa.
- Com a ajuda de dois garfos enrole a massa.
- Frite em fogo baixo.
- Repitar a operação até os ingredientes terminarem.
- Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos