Receitas > Salgados > Trouxa de bacalhau à moda do Minho

Receita de Trouxa de bacalhau à moda do Minho


Avaliação: / Trouxa de bacalhau à moda do Minho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 450 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, dissolva a farinha no leite.
  • Tempere com sal, mexendo bem para não empelotar.
  • Leve ao fogo uma frigideira grande e de fundo grosso.
  • Cubra com um pouco de azeite e coloque uma colher de (sopa) da massa.
  • Espalhe com uma espátula.
  • Quando começar a dourar coloque um pouco do bacalhau no centro da massa.
  • Com a ajuda de dois garfos enrole a massa.
  • Frite em fogo baixo.
  • Repitar a operação até os ingredientes terminarem.
  • Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso