Receita de Torresmo frito

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de toucinho
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 de caldo sabor bacon

Modo de preparo

  • Em um pote tempere o toucinho com limão, alho, caldo e sal.
  • Deixe pegar tempero por 10 minutos.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo e deixe esquentar bem.
  • Coloque o toucinho e mexa de vez em quando.
  • Sempre que for mexer coloque um pouco de água para não espirrar óleo em sua pele.
  • Quando perceber que o toucinho esta moreninho, apague o fogo e retire o toucinho colocando em uma travessa com papel toalha para escorrer o excesso do óleo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Eles ficarão mais crocantes se você respingar cachaça enquanto eles estiverem dourando na panela.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email