Receitas > Salgados > Tortilla de milho


Receita de Tortilla de milho

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 e ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela de tamanho médio mexa a farinha, a água junto com o sal.
  • Numa panela pequena derreta a manteiga, verta sobre a farinha e misture com um garfo.
  • Amasse sobre uma superfície (tábua) ligeiramente polvilhada até a massa ficar lisa, aproximadamente 5 minutos.
  • Divida massa em 12 pedaços e forme bolas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro.
  • Cubra as bolas com plástico, assim eles não secam.
  • Um de cada vez, coloque cada bola entre 2 pedaços de papel manteiga e espalhe a massa com o rolo formando assim as tortillas.
  • Aqueça uma panela de ferro ou chapa grande até ficar bem quente.
  • Cozinhe cada lado por aproximadamente 30 segundos até dourar.
  • Mantenha-os sob uma toalha de pano até terminar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular