Receitas > Salgados > Tortilla de milho


Receita de Tortilla de milho

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 e ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela de tamanho médio mexa a farinha, a água junto com o sal.
  • Numa panela pequena derreta a manteiga, verta sobre a farinha e misture com um garfo.
  • Amasse sobre uma superfície (tábua) ligeiramente polvilhada até a massa ficar lisa, aproximadamente 5 minutos.
  • Divida massa em 12 pedaços e forme bolas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro.
  • Cubra as bolas com plástico, assim eles não secam.
  • Um de cada vez, coloque cada bola entre 2 pedaços de papel manteiga e espalhe a massa com o rolo formando assim as tortillas.
  • Aqueça uma panela de ferro ou chapa grande até ficar bem quente.
  • Cozinhe cada lado por aproximadamente 30 segundos até dourar.
  • Mantenha-os sob uma toalha de pano até terminar.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular