Receita de Tortilla espanola

Tortilla espanola
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 kg de batata
  • 1/4 litro de óleo de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e corte as batatas em laminas finas e frite no óleo de oliva quente.
  • Adicione cebola, salsinha ou pimentões, sal a gosto.
  • Depois de fritar (mas não deixar dourar) escorra o excesso de óleo da frigideira.
  • Bata os ovos com um pouco de sal e adicione as batatas.
  • Tampe a frigideira e deixe até que os ovos cozinhem.
  • De a volta na tortilla com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela