Receita de Tutu de arroz

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • 2 tomates picados
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, frite o bacon com o óleo, a cebola e a calabresa até dourar.
  • Junte os tomates, quebre os ovos e não mexa por 2 minutos.
  • Quebre os pedaços de ovo cozido, coloque o leite, o arroz, a farinha de milho e cozinhe por 3 minutos.
  • Espalhe o cheiro verde, tempere com o sal e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir