Ingredientes
- 1/2kg de cação em postas
- 1/2kg de camarões médios limpos
- Suco de limão a gosto
- 3 fatias de pão de forma picado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 tabletes de Tempero para Moqueca
- 2 tomates sem pele picados
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o peixe e os camarões e regue-os com o suco de limão.
- Coloque o pão de molho no leite e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o peixe.
- Junte os tabletes de Tempero para Moqueca, os tomates e os camarões.
- Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por aproximadamente 10 minutos.
- Mexa para dissolver os tabletes, acrescente o pão umedecido e o amendoim.
- Deixe ferver em fogo brando por cerca de 3 minutos, até adquirir consistência cremosa.
- Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
- Sirva a seguir.
Rendimento:4 a 6 porções