Receita de Virado de carne seca e couve

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 600g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 ovos
  • 2 maços de couve em tiras
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Adicione a cebola, o alho, a carne seca e refogue por 3 minutos.
  • Quebre os ovos sobre a carne, espere 1 minuto e misture.
  • Adicione a couve e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Espalhe a farinha, misture e espere aquecer.
  • Disponha em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela