Receita de Salada de banana, feijão, carne-seca e couve

Foto: Nestlé

Ingredientes

Banana-da-terra

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 bananas-da-terra maduras, mas ainda firmes, em cubos médios
  • 1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada

Molho de coentro

  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de raspas da casca de laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Montagem

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido
  • 3 folhas de couve-manteiga picadas finamente

Modo de preparo

Banana-da-terra

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a banana-da-terra.
  • Acrescente a pimenta-dedo-de-moça e mexa bem.
  • Reserve.

Molho de coentro

  • Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Montagem

  • Em um prato, com o auxílio de um aro, coloque a banana-da-terra, a carne-seca, o feijão-fradinho e a couve.
  • Desenforme e sirva com o molho de coentro.

Dica: Decore com rodelas de laranja grelhada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir