Ingredientes
Banana-da-terra
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 bananas-da-terra maduras, mas ainda firmes, em cubos médios
- 1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
Molho de coentro
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de raspas da casca de laranja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
Montagem
- 1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
- 2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido
- 3 folhas de couve-manteiga picadas finamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Banana-da-terra
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a banana-da-terra.
- Acrescente a pimenta-dedo-de-moça e mexa bem.
- Reserve.
Molho de coentro
- Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Montagem
- Em um prato, com o auxílio de um aro, coloque a banana-da-terra, a carne-seca, o feijão-fradinho e a couve.
- Desenforme e sirva com o molho de coentro.
Dica: Decore com rodelas de laranja grelhada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos