Receita de Volovan de palmito e milho

Foto: Zabet
Foto: Zabet

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Cracker sabor Manteiga Zabet
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de milho verde drenado
  • 1 vidro grande de palmito picado
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, frite a cebola e o alho na margarina, em seguida coloque o milho e o palmito picado e refogue bem.
  • Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha.
  • Cozinhe bem sem parar de mexer.
  • Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar.
  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picada.
  • Reserve.
  • Com o auxilio de uma faca, faça um furo nos biscoitos com cerca de 3×3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base.
  • Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados.
  • Coloque os recheios no buraco formado pelos biscoitos e sirva ainda quente.

Rendimento: 15 porções
Calorias: 258 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela