Receitas > Salgados > Volovan de palmito e milho

Receita de Volovan de palmito e milho


Avaliação: / Volovan de palmito e milho3 votos PiorMelhor 
Por Zabet

Foto: Zabet
Foto: Zabet
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Cracker sabor Manteiga Zabet
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de milho verde drenado
  • 1 vidro grande de palmito picado
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, frite a cebola e o alho na margarina, em seguida coloque o milho e o palmito picado e refogue bem.
  • Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha.
  • Cozinhe bem sem parar de mexer.
  • Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar.
  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picada.
  • Reserve.
  • Com o auxilio de uma faca, faça um furo nos biscoitos com cerca de 3x3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base.
  • Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados.
  • Coloque os recheios no buraco formado pelos biscoitos e sirva ainda quente.

Rendimento: 15 porções
Calorias: 258 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso