Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Cracker sabor Manteiga Zabet
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de milho verde drenado
- 1 vidro grande de palmito picado
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela antiaderente, frite a cebola e o alho na margarina, em seguida coloque o milho e o palmito picado e refogue bem.
- Acrescente a farinha de trigo e o caldo de galinha.
- Cozinhe bem sem parar de mexer.
- Adicione o leite, o requeijão e continue mexendo até engrossar.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e a salsa picada.
- Reserve.
- Com o auxilio de uma faca, faça um furo nos biscoitos com cerca de 3×3 cm, reservando alguns inteiros que servirão de base.
- Coloque um biscoito inteiro de base e mais dois ou três furados empilhados.
- Coloque os recheios no buraco formado pelos biscoitos e sirva ainda quente.
Rendimento: 15 porções
Calorias: 258 por porção