Ingredientes
- Massa de wrap
- Azeite Andorinha
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Tomate (em cubos pequenos)
- Tomate seco (drenado e picado)
- Molho de Tomate Salsaretti Manjericão
- Queijo mussarela (ralado)
- Folhas de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tijela, leve o azeite Andorinha, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate, o tomate seco e o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão para misturar bem.
- Reserve.
- Disponha uma porção da mistura de tomate na massa de wrap, junte mussarela e folhas de rúcula.
- Enrrole com cuidado, mantendo o wrap bem apertado.
- Coloque os palitos de madeira para finalizar.
- Com a ajuda de uma faca de pão corte cuidadosamente, na tranversal em três partes.
- Sirva em seguida.
Dica: Para variar a apresentação, coloque os mini wraps em uma assadeira e leve para aquecer, em forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por 2 a 3 de cada lado ou até que o queijo derreta.
Sirva imediatamente
Rendimento: 4 porções