Receitas > Salgados > Wrap aperitivo com tomate e rúcula

Receita de Wrap aperitivo com tomate e rúcula


Avaliação: / Wrap aperitivo com tomate e rúcula2 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • Massa de wrap
  • Azeite Andorinha
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Tomate (em cubos pequenos)
  • Tomate seco (drenado e picado)
  • Molho de Tomate Salsaretti Manjericão
  • Queijo mussarela (ralado)
  • Folhas de rúcula

Modo de preparo

  • Em uma tijela, leve o azeite Andorinha, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate, o tomate seco e o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão para misturar bem.
  • Reserve.
  • Disponha uma porção da mistura de tomate na massa de wrap, junte mussarela e folhas de rúcula.
  • Enrrole com cuidado, mantendo o wrap bem apertado.
  • Coloque os palitos de madeira para finalizar.
  • Com a ajuda de uma faca de pão corte cuidadosamente, na tranversal em três partes.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para variar a apresentação, coloque os mini wraps em uma assadeira e leve para aquecer, em forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por 2 a 3 de cada lado ou até que o queijo derreta.
Sirva imediatamente

Rendimento: 4 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso