Receitas > Bolos > Bolo de banana sem lactose

Receita de Bolo de banana sem lactose


Avaliação: / Bolo de banana sem lactose5 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

pinbutton

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas (660g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
  • ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Banana (32g)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (12g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • ¼ de xícara (chá) de óleo (50ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g)
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar.
  • Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, SupraSoy, o cacau, a farinha, o óleo, o fermento e ½ xícara (chá) de água fervente (100ml) até formar uma massa homogênea.
  • Despeje a massa, aos poucos, sobre as bananas, leve ao forno médioalto preaquecido (200°C) e asse por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, esse saia limpo e seco.
  • Desenforme morno e polvilhe açúcar e canela por cima.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 293 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso