Ingredientes
- 6 bananas nanicas (660g)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
- ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Banana (32g)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (12g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- ¼ de xícara (chá) de óleo (50ml)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g)
- Açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar.
- Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, SupraSoy, o cacau, a farinha, o óleo, o fermento e ½ xícara (chá) de água fervente (100ml) até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa, aos poucos, sobre as bananas, leve ao forno médio-alto preaquecido (200°C) e asse por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, esse saia limpo e seco.
- Desenforme morno e polvilhe açúcar e canela por cima.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 293 por porção