Receitas > Bolos > Bolo de banana sem lactose

Receita de Bolo de banana sem lactose


Avaliação: / Bolo de banana sem lactose4 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas (660g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
  • ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Banana (32g)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (12g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • ¼ de xícara (chá) de óleo (50ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10g)
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar.
  • Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, SupraSoy, o cacau, a farinha, o óleo, o fermento e ½ xícara (chá) de água fervente (100ml) até formar uma massa homogênea.
  • Despeje a massa, aos poucos, sobre as bananas, leve ao forno médioalto preaquecido (200°C) e asse por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito na massa, esse saia limpo e seco.
  • Desenforme morno e polvilhe açúcar e canela por cima.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 293 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso