Receitas > Salgados > Wrap assado de rúcula com tomate seco

Receita de Wrap assado de rúcula com tomate seco


Avaliação: / Wrap assado de rúcula com tomate seco5 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 50g de açúcar
  • 5g de sal
  • 2 ovos
  • 200ml de polpa de tomate
  • 80g de fermento em pó
  • 300ml de água

Recheio

  • 300g de rúcula
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 300g de tomate seco
  • 200g de catupiry

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa muito bem até dar ponto com a água.
  • Sove bem a massa, corte bolinhas de 80g, deixe descansar por 40 minutos. coberto com plástico.
  • Estique bem fino com um rolo de massa e leve para assar por 5 minutos em forno quente.
  • Deixe esfriar e coloque o recheio.
  • Enrole em cima do papel manteiga.

Recheio

  • Espalhe o catupiry na massa, coloque o restante e enrole bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso