Receitas > Salgados > Wrap assado de rúcula com tomate seco

Receita de Wrap assado de rúcula com tomate seco


Avaliação: / Wrap assado de rúcula com tomate seco5 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
  • 50g de açúcar
  • 5g de sal
  • 2 ovos
  • 200ml de polpa de tomate
  • 80g de fermento em pó
  • 300ml de água

Recheio

  • 300g de rúcula
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 300g de tomate seco
  • 200g de catupiry

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa muito bem até dar ponto com a água.
  • Sove bem a massa, corte bolinhas de 80g, deixe descansar por 40 minutos. coberto com plástico.
  • Estique bem fino com um rolo de massa e leve para assar por 5 minutos em forno quente.
  • Deixe esfriar e coloque o recheio.
  • Enrole em cima do papel manteiga.

Recheio

  • Espalhe o catupiry na massa, coloque o restante e enrole bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso