Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 50g de açúcar
- 5g de sal
- 2 ovos
- 200ml de polpa de tomate
- 80g de fermento em pó
- 300ml de água
Recheio
- 300g de rúcula
- 300g de mussarela
- 300g de presunto
- 300g de tomate seco
- 200g de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa muito bem até dar ponto com a água.
- Sove bem a massa, corte bolinhas de 80g, deixe descansar por 40 minutos. coberto com plástico.
- Estique bem fino com um rolo de massa e leve para assar por 5 minutos em forno quente.
- Deixe esfriar e coloque o recheio.
- Enrole em cima do papel manteiga.
Recheio
- Espalhe o catupiry na massa, coloque o restante e enrole bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 minutos