Receita de Wrap de atum especial

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 4 discos de pão para wrap
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 4 folhas de alface americanas rasgadas
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas
  • 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 lata de Atum Ralado Light COQUEIRO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese light em cada disco de pão.
  • Distribua em cada pão a alface, o tomate, a cenoura e o Atum Ralado Light COQUEIRO.
  • Enrole cada wraps delicadamente, como um rocambole, apertando ligeiramente para obter um rolo firme.
  • Corte com uma faca e sirva imediatamente.

Variação: Se preferir polvilhe gergelim branco ou preto sobre o recheio.

Dica: Para facilitar o modo de enrolar, aqueça os discos de pão por alguns minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos