Ingredientes
- 4 discos de pão para wrap
- 4 colheres (sopa) de cream cheese light
- 4 folhas de alface americanas rasgadas
- 1 tomate médio cortado em rodelas finas
- 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 lata de Atum Ralado Light COQUEIRO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese light em cada disco de pão.
- Distribua em cada pão a alface, o tomate, a cenoura e o Atum Ralado Light COQUEIRO.
- Enrole cada wraps delicadamente, como um rocambole, apertando ligeiramente para obter um rolo firme.
- Corte com uma faca e sirva imediatamente.
Variação: Se preferir polvilhe gergelim branco ou preto sobre o recheio.
Dica: Para facilitar o modo de enrolar, aqueça os discos de pão por alguns minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos